KISS

Home > KISS > Sportcamps

Sportcamps/Termine

Gesundheitliche Einschränkung / Medizinische Betreuung

Sollte sich ihr Kind derzeit in ärztlicher Behandlung befinden, nehmen Sie bitte unbedingt Rücksprache mit dem behandelnden Arzt und lassen sich bestätigen, dass die Teilnahme am Sportcamp ohne gesundheitliche Risiken für Ihr Kind möglich ist. Der TV Fürth 1860 e.V. übernimmt keine Haftung, wenn gegen ärztliche Anordnung verstoßen wird. Bitte teilen Sie uns mit, ob Ihr Kind an möglichen Allergien leidet.

Ernährung

Wenn Ihr Kind eine spezielle Ernährung benötigt, teilen Sie uns bitte den Ernährungsplan für Ihr Kind und die entsprechenden Anforderungen an die Mahlzeiten an kurse@tv-fuerth-.de mit.

KiSS am Buß- und Bettag/ Sportaktionstag

Das Anmeldeformular für den Sportaktionstag erhalten Sie unter folgender PDF-Datei.

Rückmeldung bitte bis spätestens Freitag, 17.11.2017.

Ostercamp 2018

4 Tage Ostercamp

Das Ostercamp richtet sich an Kinder im Alter von 6 – 11 Jahren. Die Camp-Teilnehmer erwartet ein vielfältiges Sport- und Unterhaltungsprogramm, das aus verschiedenen Sportarten unseres Vereins, ausgewählten Sportarten unserer Sportlehrer sowie Bastel- und Spielstunden besteht. Ein T-Shirt, dass die Kinder erhalten, wird sie immer an das coole Ostercamps beim TV Fürth 1860 e.V. erinnern.

Die Sportlehrer und Übungsleiter bieten nicht nur eine qualifizierte Betreuung, sondern auch 4 Tage voller Spaß und Action.

Datum:                03.04. – 06.04.2

Uhrzeit:               Di.          08:00 – 16:00

Mi.         08:00 – 16:00

Do.         08:00 – 18:00

Fr.          08:00 – 14:00

Ort:                       Vereinsgelände TV Fürth 1860 e.V.

Leistungen:        Betreuung der Kinder durch ausgebildete Sportlehrer und Übungsleiter

Warmes Mittagessen, Getränke, frisches Obst und Pausensnacks

Preis:                Mitglieder (KiSS):            100,00 €

Mitglieder:                       120,00 €

Nichtmitglieder                150,00 €

Anmeldung bis 3 Wochen vor den Osterferien möglich!

Programm

14 Tage vor Beginn des Ostercamps erhalten Sie per E-Mail eine genaue Information über das jeweilige Tagesprogramm und die dafür notwendige Sport- und Freizeitausrüstung Ihres Kindes.

Die einzelnen Tage sind gefüllt mit verschiedenen Sportaktivitäten, wie Turnen in Gerätelandschaften, aber auch Ball-, Lauf- und Fangspiele.

Die In- und Outdoor-Aktivitäten richten sich nach der jeweiligen Witterung.

Außerdem begeben wir uns zu einem interessanten Ausflugsziel in der Nähe.

DatumOrt
motorischer TestTermin noch nicht bekanntVereinsgelände TV Fürth 1860 e.V.
Sportaktionstag22.11.2017 08:00 - 14:00 UhrVereinsgelände TV Fürth 1860 e.V.
Kinderfasching28.01.201860er Halle
Ostercamp03.04.-06.04.2018Vereinsgelände TV Fürth 1860 e.V.