UNSERE SPONSOREN

Wollen Sie auch Sponsor des TV Fürth 1860 e.V. werden?

Werbemöglichkeiten

Anzeigen

Der TV Fürth 1860 e.V. als ältester und größter Sportverein Fürths ist Anlauf- und Treffpunkt für tausende Sportler aus Fürth und Umgebung. Nirgends sonst in Fürth bekommen die Sportinteressierten eine so große  Vielfalt und Qualität aus einer (Vereins-) Hand. Sie können das Kontaktpotenzial unserer in Fürth einzigartigen Anlagen für Ihre Kommunikationsziele nutzen.

Als Basisleistungen bieten wir Ihnen Präsentationsflächen auf Banden und Bannern auf dem Freigelände und in unseren Hallen, per S/W- oder Farbanzeige in unserer DIN-A4 - Vereinszeitung mit Abo-Bezug sowie der Internetsite. Diese Leistungen können sowohl einzeln, als auch in Paketen mit attraktiver Preiskalkulation gebucht werden.

Darüber hinaus haben wir ständig Aktionen und Veranstaltungen, die attraktive Kooperationsmöglichkeiten bieten.

Bei Interesse rufen Sie am besten direkt unsere Geschäftsführung an und vereinbaren einen unverbindlichen Termin. Wenn Sie unsere Anlagen schon kennen, kommen wir natürlich auch gerne für ein Gespräch zu Ihnen.

Gerd Hildebrandt

Geschäftführer

Stefan Fürst (Sportfachwirt IHK)

Referent PR u. Öffentlichkeitsarbeit