Pétanque

Dienstags ab ca. 18:00Uhr
haben wir offenen Spielbetrieb. Wer sich für das Spiel an sich oder eine Mitgliedschaft in der Abteilung interessiert, ist herzlich willkommen. Begleitet von einem erfahrenen Spieler, wird Neuankömmlingen unser Spielbetrieb vorgestellt. Interessenten ohne Erfahrung wird Hilfestellung beim Spiel und in der Regelkunde gegeben. Kugeln werden zur Verfügung gestellt.

Donnerstags 18:00 bis 20:00
findet das Training der Ligamannschaften statt. Hierfür sind 4 der 6 Felder zwischen 18:00 und 20:00 Uhr fest reserviert und stehen nicht für das freie Spiel zur Verfügung. Abteilungsmitglieder können während dieser Zeiten die 2 freien Felder bespielen.

Samstags ab ca. 13:30 Uhr
finden wir uns in der  "Adenaueranlage" einem kleinen Park gegenüber der Fürther Freiheit in der Innenstadt ein. Der letzte Samstag im Monat bleibt allerdings dem Limetten Mêlée an der Grünen Halle vorbehalten.

Wir veranstalten zwei etablierte Turniere.

Jeweils am ersten Samstag im Oktober findet die Fürther Stadtmeisterschaft als Lizenzturnier statt.

Monatlich, jeweils am letzten Samstag veranstalten wir an der grünen Halle in Fürth ein Melee. Dieses kleine Turnier hat eine kontinurierliche Teilnehmerzahl und bietet auch Einsteigern die Möglichkeit sich unter Turnierbedinungen mit anderen zu messen.