Rehasport

sucht zum nächstmöglichsten Zeitpunkt eine/n

Kursleiter/in

Wer sind Wir:

Seit der Gründungsversammlung am 26. Mai 1860, engagieren wir uns  im Breiten- und Gesundheitssport mit ganzer Kraft und konnten durch die Vielzahl und Qualität unserer Angebote über die letzten Jahre hinweg kontinuierlich wachsen. Mit 5000 Mitgliedern ist der TV Fürth 1860 e.V. einer der größten Vereine in Nordbayern. Im Sportzentrum an der Coubertinstraße und in zahlreichen städtischen Sporthallen und Sportstätten, werden in 23 Abteilungen über 40 Sportmöglichkeiten angeboten. Neben den allgemein bekannten Sportarten, finden sich neue attraktive Sportgruppen wie Aerobic, Kanu, Hutscheln, JuJutsu, Judo, Karate und Triathlon ebenso im Programm wie im Präventions-, und REHA-SPORT-Bereich , Herzsport, Asthma-, Osteoporosegruppen und Präventivkurse. Darüber hinaus sind wir, der TV Fürth 1860 immer auch auf der Suche nach Kursleitern die unser Sportangebot bereichern und neue Kurse anbieten möchten.

Dein Profil

·         Sie sind sportbegeistert und verfügen über entsprechende

Qualifikationen in den Bereichen Aerobic-, Fitness- und

Gesundheitskurse