Triateam

Triathlon Abteilung startet in die Ligasaison

Am 19.05.2018 startet für die Triathlon Abteilung des TV1860 die Liga Saison in der Landesliga Nord. Los geht es mit einer Sprint-Distanz (600m Schwimmen, 20km Radfahren, 5km Laufen) in Weiden, es folgen noch 3 weitere Wettkämpfe in unterschiedlichen Formaten und Distanzen.

Nachdem letztes Jahr die Mannschaft mit Verletzungspech am Ende den 6. Platz belegte, kann aktuell Mannschaftsführer Tom Schwender aus "den Vollen" schöpfen um das Saisonziel Aufstieg in die Bayernliga zu erreichen. In Weiden steht der TV1860 mit 8 Triathleten am Start; 4 in der Mannschaftswertung, der Rest startet in der freien Wertung.

Für das Team am Start sind: Tom Schwender, Benni Weigel, Tobias Braun, Stephan Nagler, Johannes Bader, Peter Leicht, Benedikt Schäfer, Tim Höhnemann und Christian Gerlach. Leider verletzt ist Johannes Will.