Der sofortige Wiederaufstieg ist geglückt!

Große Freude bei der Herren 1 - die Meisterschaft in der Bezirksklasse ist geschafft!

Nach dem bitteren Abstieg aus der Bezirksliga in der vergangenen Spielrunde ist damit der direkte Wiederaufstieg gelungen.

Trainiert wurden ja beide Teams (Herren 1 und 2) von Jochen Isselhard. Das gab neue Impulse.

Die Herren 1, in der vorwiegend die "ältere Generation" am Start ist, wurde am letzten Spieltag noch von drei jungen Talenten aus der Herren 2 verstärkt (Julian, Johannes und Hendrik), was gut und notwendig war. Denn am Ende ging dem Team ein wenig die Lockerheit und die Durchschlagskraft aus. So aber verbuchte die H1 noch einmal 2 Siege gegen Dinkelsbühl und Solnhofen und sicherte sich so mit 5 Punkten Vorsprung den Titel!

Glückwunsch!