Beachvolleyball auf der Fürther Freiheit 2016

Beachvolleyball auf der Fürther Freiheit - damit verbinden viele Menschen unterschiedliche Erinnerungen und Geschichten! Die Teams, die sich irgendwann schon mal in die Siegerliste eintragen konnten, denken mit Sicherheit freudig entzückt an die Siegerehrung, wenn vom Moderator ihr Name aufgerufen wurde!

Die Organisatoren denken an Highlights wie im Jubiläumsjahr der Stadt Fürth im Jahre 2007 oder 2012, als die Deutschen Beachvolleyball-Meisterschaften der U18 in der Kleeblattstadt zu Gast waren.

Vom 15. - 17. Juli 2016 heißt es wieder Pritschen und Baggern um Punkte, Sätze und Preise.

Auch die Zuschauer können gewinnen, nämlich Preise unserer Sponsoren, die in kleinen Gewinnspielen verteilt werden.

Der Eintritt ist wie immer frei!!

Die große Sause mitten in der Stadt ist nach einem Jahr Zwangspause für 2016 wieder da.

Vom 15. - 17. Juli 2016 wird sich die Fürther Freiheit wieder in eine Beachvolleyball-Arena verwandeln.

Zu Gast wird wie schon seit 2001 die höchste bayerische Beachvolleyball-Turnierserie, die BVV-Beach-Masters, sein. Diese Turnier, bei dem die besten Beachduos aus ganz Bayern spielen, geht am Samstag und Sonntag über die Bühne. Am Freitag vorher ist Raum für Schülerturniere und ein Mixed-Turnier für Firmen, Behörden, Freunde, Gruppen...

Für Zuschauer lohnt sich immer, auf der Tribüne Platz zu nehmen, denn immer wieder gibt's zwischen den Spielen oder in den Satzpausen Gewinnspiele!

Was, wann und wo?

Den grobe Ablauf der drei Beachvolleyballtage haben wir in einer Übersicht zusammengefasst: Zeitplan

Am Freitag wird nur auf der Fürther Freiheit gespielt.

Das BVV-Beach-Masters braucht mehr als die zwei Courts in der Innenstadt. Deshalb finden die ersten Spielrunden am Samstag sowohl auf der Freiheit, als auch auf der Beachanlage des TV Fürth 1860 (Coubertinstr. 9-11, 90768 Fürth) statt.

Die Viertel- und Halbfinals und natürlich die Endspiele steigen bei hoffentlich toller Zuschauerkulisse auf dem Centre-Court und Side-Court auf der Fürther Freiheit.