beim TV Fürth 1860 e.V.

Volles Programm am Wochenende: Leichtathletik, Volleyball, Kegeln

Ein Verein mit vielen Gesichtern und vielen Veranstaltungen! Am kommenden Wochenende ist wieder mal richtig viel los beim TV Fürth 1860.
Volleyball Heimspiel in der 3. Liga - Leichtathletik Mehrkampfmeisterschaften in der Halle - Kegeln

Los geht's am Samstag mit Volleyball pur in unserer Vereinshalle an der Coubertinstraße. Damen2, Damen3 und Herren 1 spielen ab 14 Uhr ihre Punktspiele. Damen3 spielt noch um den Aufstieg.

Gleichzeitig schieben die Kegler in der neu restaurierten Bahn auf unserem Vereinsgelände (Coubertinstr./Gaststätte) die Kugeln in höchster Präzision Richtung der "kleinen weißen Männchen" ;-)

Ebenfalls am Samstag, 24.2. sind die Leichtathleten bei den Bayerischen Hallen-Mehrkampfmeisterschaften der Jugend am Start. Beginn ist um 10:00 Uhr in der LA-Halle am Finkenschlag und endet erst am Abend.
Der Zeitplan >>> hier.

Und damit der Sportbegeisterte das Wochenende auch voll kriegt, steigt am Sonntag um 16:00 Uhr das 3. Liga Derby unserer Volleyballmädels gegen Ansbach und das in der Julius-Hirsch-Halle.

Also Leute: Raus aus dem Sofa und schaut mal vorbei! Die Veranstalter und die Sportler freuen sich über Euer Kommen!!