beim TV Fürth 1860 e.V.

Die Basketballabteilung suchen einen engagierten Mitarbeiter (m/w) für ein FSJ

Die Basketballabteilung des TV Fürth 1860 e.V., einer der größten Breitensportvereine Bayerns, sucht für die kommende Saison 2017/2018 einen Mitarbeiter/in für den Mini-Bereich.

Wir möchten in Zusammenarbeit mit dem Projektverein TORNADOS Franken e.V., ein Zusammenschluss mittelfränkischer Basketballvereine unter der Schirmherrschaft der Brose Baskets Bamberg, den Mini-Bereich in Fürth nachhaltig aufbauen. Ziel ist es den Basketball beim TV Fürth 1860 auch an Schulen u.a. in Form von Sport-AGs zu etablieren. Dafür suchen wir Dich um uns ab September 2017 zu unterstützen.

Dein Anforderungsprofil:

• - Du hast etwas Ballgefühl
  • - Du bist fit im Organisieren
  • - Du hast eine gültige DBB-Trainerlizenz oder die Bereitschaft diese zu erwerben
  • - Du hast Spaß und evtl. sogar Erfahrung am Umgang mit Kindern im Minialter (Kinder unter 12 Jahren)
  • - Du bist mindestens 18 Jahre alt
  • - Du bist kontaktfreudig, zuverlässig, engagiert und zeigst eine Begeisterung für den Basketball

Deine Aufgaben:

• - Organisatorische Leitung und Weiterentwicklung des Mini-Bereiches der Basketballabteilungorganisatorische
  • -  Unterstützung des Vereins (z.B. im Verwaltungsbereich oder in der Öffentlichkeitsarbeit)
  • - Ausführung von Betreuungs- und Sportangeboten in Grundschulen (ggf. Übernahme eines Mini-Basketballteams im Spielbetrieb)

Wir bieten dir:

• Sozial-, Kranken-, Arbeitslosen-, Unfall und Haftpflichtversicherung
  • (praktische) Berufserfahrung
  • 300 € pro Monat Taschengeld
  • den Erwerb einer Übungsleiterlizenz
  • ein qualifiziertes Arbeitszeugnis

Haben wir dein Interesse geweckt?

Dann kontaktiere bitte:

Katja Cörüt