Zeltlager 2022

Einladung zum Judozeltlager

Damit wir als Verein eine große Gemeinschaft bleiben, wird heuer wieder ein gemeinsames Zeltlager stattfinden. Ziel ist nicht nur das gute Verhältnis zwischen Kindern, Jugendlichen, Erwachsenen und Trainern zu pflegen, sondern auch die Eltern in das Vereinsgeschehen einzubinden. Genauso sind ehemalige Judoka eingeladen, welche teilweise aus Altersgründen nicht mehr aktiv Judo betreiben aber den Kontakt nie verloren haben.

Dies ist beim TV1860 ein alter Brauch und war immer ein riesiger Spaß.

Zum Zeltlager sind auch Freunde, Geschwister und Eltern mit eingeladen.

Bei Teilnehmern der U11 ist die Teilnahme eines Elternteils oder einer verantwortlichen Begleitperson zur Aufsicht erforderlich. Natürlich würden wir uns auch freuen, wenn auch von älteren Kindern und Jugendlichen Eltern dabei wären damit wir uns gegenseitig besser kennenlernen könnten.

Während der festen Badezeiten ist eine Beaufsichtigung am Wasser durch die Betreuer eingeplant. Einzelfälle und Fragen hierzu sind mit den Übungsleitern abzustimmen.

Damit jeder Teilnehmer das Wochenende voll genießen kann bieten wir eine Vollverpflegung (für Getränke und Essen wird gesorgt).

Die Anmeldungen ist bis spätestens zum Freitag 22. Juli 2022 abzugeben.

Örtlichkeit:

See Camping Obernzenn
Urphertshofer Str. 17, 91619 Obernzenn

Anreise Freitag 29.Juli ab 15:00 Uhr

Heimreise: Sonntag den 31. Juli bis 12:00 Uhr

Dazwischen: jede Menge Spaß (Grillen, Lagerfeuer,

Schwimmen, Faulenzen, Fußballspiel …)

Mitzubringen:Zelt, Schlafsack, Schlafunterlage, Geschirr, Besteck, Trinkbecher, Kleider zum Wechseln,
Badesache, Sonnencreme, und wärmere Kleidung für nachts, Autan, Taschenlampe, etwas
Taschengeld.