KISS

Sportcamps

Gesundheitliche Einschränkung / Medizinische Betreuung

Sollte sich ihr Kind derzeit in ärztlicher Behandlung befinden, nehmen Sie bitte unbedingt Rücksprache mit dem behandelnden Arzt und lassen sich bestätigen, dass die Teilnahme am Sportcamp ohne gesundheitliche Risiken für Ihr Kind möglich ist. Der TV Fürth 1860 e.V. übernimmt keine Haftung, wenn gegen ärztliche Anordnung verstoßen wird. Bitte teilen Sie uns mit, ob Ihr Kind an möglichen Allergien leidet.

Ernährung

Wenn Ihr Kind eine spezielle Ernährung benötigt, teilen Sie uns bitte den Ernährungsplan für Ihr Kind und die entsprechenden Anforderungen an die Mahlzeiten an weinberger@tv-fuerth-1860.de mit.

Ostercamp 2022

Das diesjährige Ostercamp findet vom 19.04. - 22.04. auf unserem Vereinsgelände statt. Das 4-tägige Ostercamp richtet sich an Kinder im Alter von 6 – 11 Jahren. Die Camp-Teilnehmer erwartet ein vielfältiges Sport- und Unterhaltungsprogramm, das aus verschiedenen Sportarten unseres Vereins, ausgewählten Sportarten unserer Sportlehrer sowie Bastel- und Spielstunden besteht.

Die Sportlehrer und Übungsleiter bieten nicht nur eine qualifizierte Betreuung, sondern auch 4 Tage voller Spaß und Action.

Dienstag, 19.04.22 8:00-16:00 Uhr

Mittwoch, 20.04.22 8:00-16:00 Uhr

Donnerstag, 21.04.22 8:00-18:00 Uhr

Freitag, 22.04.22 8:00-14:00 Uhr

Vier Tage lang erwartet die Kinder ein abwechslungsreiches Programm. Sie werden verschiedene Abteilungen kennenlernen uns können sich dabei austoben. Sie werden Ball spielen, klettern, schnell sein, stark sein, sich entspannen, beweglich und geschickt sein. Außerdem werden sie in der Halle coole Geräteparcours bezwingen und den Stadtwald erkunden.

Die ein oder andere Überraschung wartet natürlich auch.
Außerdem sind warmes Mittagessen, Obst und Gemüse als Pausensnacks sowie Getränke inklusive.

Folgende Preisstaffelung gibt es:

Mitglied: 150€

Nicht-Mitglied: 180€

KiSS & Ballschule: 120€

Wir freuen uns auf Eure Anmeldungen!