Judo Zeltlager 2018

Örtlichkeit: See Camping Obernzenn, Urphertshofer Str. 17, 91619 Obernzenn

Teilnehmer: Alle Judoka des TV 1860. Zum Zeltlager sind auch Freunde, Geschwister, Eltern und ehemalige Judoka mit eingeladen.

Anreise: Freitag 20.Juli ab 15:00 Uhr

Heimreise:  Sonntag den 22. Juli bis 12:00 Uhr

Dazwischen:  jede Menge Spaß (Grillen, Lagerfeuer, Schwimmen, Faulenzen, Fußballspiel …)

MitzubringenZelt, Schlafsack, Schlafunterlage, Geschirr, Besteck, Trinkbecher, Kleider zum Wechseln, Badesache, Sonnencreme,  und wärmere Kleidung für nachts, Mückenspray, Taschenlampe, etwas Taschengeld.

Anmeldung bitte spätestens 13.07.2018 abgeben.

Damit wir als Verein eine große Gemeinschaft bleiben, wird auch heuer ein gemeinsames Zeltlager stattfinden. Ziel ist nicht nur das gute Verhältnis zwischen Kindern, Jugendlichen, Erwachsenen und Trainern zu pflegen sondern auch die Eltern in das Vereinsgeschehen einzubinden. Genauso sind ehemalige Judoka eingeladen, welche teilweise aus Altersgründen nicht mehr aktiv Judo betreiben aber den Kontakt nie verloren haben.

Dies ist beim TV1860 ein alter Brauch und war immer ein riesiger Spaß.

Zum Zeltlager sind auch Freunde, Geschwister und Eltern mit eingeladen.

Bei Teilnehmern der U11 ist die Teilnahme eines Elternteils oder einer verantwortlichen Begleitperson zur Aufsicht erforderlich. Natürlich würden wir uns auch freuen, wenn auch von ältere Kinder und Jugendlichen Eltern dabei wären damit wir uns gegenseitig besser kennenlernen könnten.

Während der festen Badezeiten ist eine Beaufsichtigung am Wasser durch die Betreuer eingeplant. Einzelfälle und Fragen hierzu sind mit den Übungsleitern abzustimmen.

Damit jeder Teilnehmer das Wochenende voll genießen kann bieten wir eine Vollverpflegung (für Getränke und Essen wird gesorgt).

Die Anmeldungen mit dem Geld sind bei den Übungsleitern bis spätestens zum Freitag 13. Juli 2018 abzugeben. Für die Auslagen (Campinggebühr, Verpflegung) ist bei Anmeldung ein Unkostenbeitrag von 25,00 €  pro Kind (bis 14 Jahre) und 30,-- € pro Erwachsener zu bezahlen. Bei Absagen nach dem 17.Juli kann das Geld nicht, oder nur zum Teil erstattet werden (die Sachen sind dann schon eingekauft!).