LAC Quelle Fürth

Willkommen beim LAC Quelle Fürth!

Kooperation zwischen LAC Quelle und "PhotoFinish"

Seit neuestem besteht eine offizielle Koopertation zwischen dem LAC Quelle und den Entwicklern der App "PhotoFinish", den ehemaligen LAC-Athleten Arthur und Johann-Lukas Voigt.

So erhält der LAC für seine Trainer die kostenlose Nutzung der Pro-Version der innovativen Zeitmess-App zur Verfügung gestellt, im Gegenzug landet das direkte Feedback wieder bei den Entwicklern. Werbung am Fürther Landesstützpunkt, wo die nordbayerischen Landeskader ein- und ausgehen, soll zudem die Bekanntheit der App in der Leichtathletik- und Vereinswelt steigern.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit!

Photo Finish...

...wurde von den Brüdern Johann-Lukas und Arthur Voigt entwickelt. Seit der Schulzeit teilen beide die Leidenschaft für Sport, insbesondere Leichtathletik, sowie das Interesse an Programmierung und Algorithmenentwicklung.

Arthur gewann im Trikot des LAC mehrere Titel bei Meisterschaften, unter anderem den 3. Platz im Jugend 800m Finale der Deutschen Meisterschaften 2010. Johann-Lukas baute einen Youtube-Kanal mit über 100.000 Abonnenten auf, die von den komplexen Maschinen und Programmen, die er im Spiel Minecraft erstellte, begeistert waren.

Kommerzielle Zeitmesssysteme für exakte Zeiterfassung sind für Sportvereine im täglichen Trainingsbetrieb zu teuer. Nach Abschluss eines Masterstudiums in Computational Physics (Johann-Lukas) und Informatik (Arthur), beschlossen sie, die Herausforderung ein erschwingliches, präzises Leichtathletik-Zeitmesssystem zu entwickeln, in Angriff zu nehmen.

Photo Finish ist das Ergebnis von über einem Jahr harter Arbeit. Heute sind beide stolz darauf, euch diesen Meilenstein in der Entwicklung von Sportzeitmesssystemen zu präsentieren!

Für Trainer:  Kostenfreie Pro-Zugänge (anzufragen über die Geschäftsstelle)

Für Vereinsmitglieder: Sonder-Tarife für Photo Finish Pro (anzufragen mit "LAC" direkt über PhotoFinish)

Nur Wörter mit 2 oder mehr Zeichen werden akzeptiert.
Maximal 200 Zeichen insgesamt.
Leerzeichen werden zur Trennung von Worten verwendet, "" kann für die Suche nach ganzen Zeichenfolgen benutzt werden (keine Indexsuche).
UND, ODER und NICHT sind Suchoperatoren, die den standardmäßigen Operator überschreiben.
+/|/- entspricht UND, ODER und NICHT als Operatoren.
Alle Suchwörter werden zu Kleinschreibung konvertiert.

"Spenden sind herzlich willkommen"

BANKVERBINDUNG

Sparkasse Fürth