LAC Quelle Fürth

Willkommen beim LAC Quelle Fürth!

Einladung zur Abteilungsversammlung

Liebe LAC-Mitglieder,

Gemäß der Vereinssatzung laden wir herzlich ein zur Abteilungsversammlung zur Wahl der Deligierten für die Deligiertenversammlung des TV Fürth.

Die Versammlung zur Wahl der Deligierten findet am 15.06.2021 um 19:00 am TV-Sportplatz (Tribüne vor der Geraden) statt. Alle Interessierten Mitglieder sind eingeladen sich zum Deligierten wählen zu lassen und unsere Abteilung bei der Vereins-Deligiertenversammlung zu vertreten.

Die Deligiertenversammlung des TV Fürth findet am 24.06.021 statt!

------------------------------------------------------------------------------------------------

Bitte vormerken:

Bereits jetzt wollen wir auch den finalen Termin für die Hauptversammlung der Leichtathletikabteilung LAC Quelle Fürth im TV Fürth 1860 inklusive Neuwahlen der Abteilungsleitung bekannt geben, die auf Grund der nun absehbaren Lockerungen fest terminiert werden kann:

Freitag, 17. September 2021 - 18.00 - Quelle.Leichtathletikhalle, Finkenschlag 47, 90766 Fürth

Anträge zur Abteilungs-Hauptversammlung, sind mindestens drei Wochen vor deren Abhaltung schriftlich bei der Geschäftsstelle (LAC Quelle Fürth, Finkenschlag 47, 90766 Fürth / info@lacquelle.de) einzureichen. Hierfür ist der Stichtag, der 27.08.2021

Zur Hauptversammlung wird noch einmal separat auf dieser Seite eingeladen!

Wir hoffen auf jeweils zahlreiches Erscheinen!

Bleibt gesund,

Eure Abteilungsleitung

Nur Wörter mit 2 oder mehr Zeichen werden akzeptiert.
Maximal 200 Zeichen insgesamt.
Leerzeichen werden zur Trennung von Worten verwendet, "" kann für die Suche nach ganzen Zeichenfolgen benutzt werden (keine Indexsuche).
UND, ODER und NICHT sind Suchoperatoren, die den standardmäßigen Operator überschreiben.
+/|/- entspricht UND, ODER und NICHT als Operatoren.
Alle Suchwörter werden zu Kleinschreibung konvertiert.

"Spenden sind herzlich willkommen"

BANKVERBINDUNG

Sparkasse Fürth