LAC Quelle Fürth

Willkommen beim LAC Quelle Fürth!

Einladung zur Abteilungs-Jahreshauptversammlung

Liebe LAC-Mitglieder,

Gemäß Vereinssatzung laden wir herzlich ein zur Jahres-Hauptversammlung der Leichtathletikabteilung LAC Quelle Fürth im TV Fürth 1860.

Die Mitgliederversammlung findet statt am:

Am Freitag, 17. September 2021

in der Quelle-Leichtathletikhalle am Finkenschlag 47, 90766 Fürth

Die Halle wird gemäß den geltenden Hygienevorschriften und etwaigen Corona-Auflagen bestuhlt.
Neben den Berichten der Vorstandschaft finden turnusgemäß auch Neuwahlen der Abteilungsleitung statt.

Gemäß des aktuellen Modells der Abteilungsleitung soll die Form gleichberechtigter Vorstandsmitglieder mit verschiedenen Aufgabenbereichen fortgeführt werden. Hierfür ist erneut die Besetzung mit (mindestens) 4 Personen vorgesehen. Bei Interesse mehrerer Kandidaten können bestimmte Aufgabenbereiche jedoch auch auf mehrere Personen aufgeteilt werden und eine größere Abteilungsleitung gebildet werden. So wollen wir als aktuelle Abteilungsleitung auch gerne die Wahl eines Athletenvertreters / -sprechers aktiv anstoßen, um den Austausch zur Abteilungsbasis noch aktiver zu gestalten. Voraussetzungen für diese Position wären ein aktiver Startpass für die Abteilung, Volljährigkeit sowie ernsthaftes Interesse sich in die Abteilungsleitung mit einzubringen.

Für eine erneute Kandidatur zur Verfügung stehen würden: Julia Hiller (bisherige Tätigkeit: sportliche Leitung) und Kathrin Höhnemann (bisherige Tätigkeit: Leitung Geschäftsstelle, Mitgliederverwaltung, Verbandsrat, Veranstaltungen, Hallenverwaltung), vorausgesetzt dass sich ein Team für die Abteilungsleitung mit 2 weiteren unterstützenden Personen findet.

Mögliche Arbeitsbereiche in der Abteilungsleitung sind:
- Mitgliederverwaltung / Vereinsrat
- Hallenverwaltung
- sportliche Leitung
- Verbände
- Öffentlichkeitsarbeit
- Finanzen
- Sponsoring
- Veranstaltungen
- Athletenvertretung

An der Mitgliederversammlung teilnahme- und stimmberechtigt sind alle Abteilungsmitglieder sowie für minderjährige Mitglieder stellvertretend ein Erziehungsberechtigter.
Bei Interesse an einer Mitwirkung im Abteilungsvorstand (inkl. Athletenvertreter) ist gerne jederzeit auch im Vorfeld eine Kontaktaufnahme mit den aktuellen Mitgliedern des Abteilungsvorstandes möglich und erwünscht.

Vorläufige Tagesordnung:

1) Begrüßung durch die Abteilungsleitung
2) Feststellung der Beschlussfähigkeit
3) Berichte der Abteilungsleitung
a) Mitgliederverwaltung / Vereinsorganisation
b) Sportliches
c) Veranstaltungen
d) Finanzen
4 Bericht Förderverein
5) Ehrungen
6) Entlastung der Abteilungsleitung
7) Wahl des Wahlvorstands und Protokollführers
8) Neuwahlen des Abteilungsvorstandes
9) Anträge
10) Sonstiges
11) Schlusswort der Abteilungsleitung

Anträge zur Tagesordnung sind bis zum 27.08.2021 schriftlich an die Abteilungs-Geschäftsstelle (LAC Quelle Fürth, Finkenschlag 47, 90766 Fürth / info@lacquelle.de) zu stellen.

Wir hoffen auf jeweils zahlreiches Erscheinen!

Bleibt gesund,
Eure Abteilungsleitung

Nur Wörter mit 2 oder mehr Zeichen werden akzeptiert.
Maximal 200 Zeichen insgesamt.
Leerzeichen werden zur Trennung von Worten verwendet, "" kann für die Suche nach ganzen Zeichenfolgen benutzt werden (keine Indexsuche).
UND, ODER und NICHT sind Suchoperatoren, die den standardmäßigen Operator überschreiben.
+/|/- entspricht UND, ODER und NICHT als Operatoren.
Alle Suchwörter werden zu Kleinschreibung konvertiert.

"Spenden sind herzlich willkommen"

BANKVERBINDUNG

Sparkasse Fürth