LAC Quelle Fürth

Sportveranstaltungen des LAC Quelle Fürth

Kommende Sportveranstaltungen des LAC Quelle Fürth:

Fürther Stadtwald-Trail

nächste Auflage: 2021 ???

Fürther Kärwalauf

nächste Auflage: 10.10.2021

Nürnberger-Tiergartenlauf

LAC-Sprintcup

nächste Auflage: 04.12.2021

Schüler-Hallensportfest

Senioren-Hallenmeeting

Veranstatlungskalender

HEITEC Kirchweihlauf 2019: Spitzenzeiten und gute Laune!

Das angekündigte Nieselwetter begann erst am Nachmittag, so waren die Bedingungen gut für schnelle Zeiten und Kirchweihstimmung beim HEITEC Kirchweihlauf in Fürth. Dabei waren die LAC-Langläufer Mitku Seboka (22:00min) und Addisalem Mekonnen (25:43min) als Sieger über 7,5 Kilometer so schnell wie schon lange kein Läufer mehr bei dem Rennen durchs Fürths Innenstadt.

Bildergalerie Nordbayern.de
Bildergalerie Siegerehrung
Bildergalerie Streckenfotos

Grund waren ihre starken Gegner. Denn sowohl bei den Herren als auch bei den Damen machten mit Jamie Williamson (22:36min) und Kerstin Hirscher (26:00min) zwei Fürther Mittelstreckler ihren Clubkameraden schnelle Beine. Auch die Drittplatzierten Patrick Weiler (Team Memmert, 22:50min) und Magdalena Reichhold (TSV Wolnzach, 26:44min) liefen schnelle Zeiten. Dies gilt auch für die Jugendrennen, wo bei den Buben der deutsche U20-Meister Florian Bremm (TV Leitershausen, 23:23min) vor dem deutschen Vizemeister in der U16, Ilias Boukechab (LAC Quelle, 25:31min) und Paul Fischer (LAC Quelle, 25:53min)  lag. Bei den Mädchen war aus dem Bayernkader Marie Krebelder (15, TSV Ipsheim) in 30:13min eine Klasse für sich.

Vergangene Veranstaltungen:

HEITEC Kirchweihlauf 2019: Spitzenzeiten und gute Laune!

Bildergalerie Nordbayern.de
Bildergalerie Siegerehrung