Adenauer

Spiel- und Trainingszeiten

Dienstags ab ca. 17:30 Uhr

haben wir offenen Spielbetrieb. Wer sich für das Spiel oder eine Mitgliedschaft in der Abteilung interessiert, ist herzlich willkommen. Begleitet von erfahrenen Spielern wird Neulingen unser Spielbetrieb vorgestellt. Interessenten ohne Erfahrung wird Hilfestellung beim Spiel und in der Regelkunde gegeben. Kugeln werden zur Verfügung gestellt. Gerne kannst du auch ohne Voranmeldung zum Schnuppern vorbeikommen.

Donnerstags 18 bis ca. 22 Uhr

findet unser Mannschaftstraining statt. An diesem Tag ist unser Boulodrome somit allein den Abteilungsmitglieder vorbehalten.

Samstags ab ca. 13 Uhr

treffen wir uns traditionell am Pavillon in der Adenaueranlage (Fürther Freiheit) zum freien Spiel für alle. Herzlich Willkommen!

Jeden letzten Samstag im Monat

findet das Limetten-Mêlée statt. Mêlée heißt gemischt. Am Anfang werden Spielpartner zusammengelost und spielen 3 Runden lang gemeinsam. Die Sieger erhalten einen Geldpreis, der sich aus dem Startgeld speist. Hier begegnen sich Freizeitbouler und Freaks, Meister und Lehrlinge, Cannoniers und Legehennen seit über 10 Jahren.
Treffpunkt: Südstadtpark Fürth, Fronmüllerstraße, bei den öff. Toiletten,
Einschreibeschluß: 13 Uhr,
Startgeld: 2€

Lizenzfrei – Spaß dabei!

DOWNLOAD: Hier könnt ihr das Formular runterladen, das ihr für den Spielbetrieb benötigt. Das Mêlée kann auch ohne Fürther Beteiligung durchgeführt werden. Zusätzlich braucht ihr ein paar Lossteine oder eine Zufallsgenerator-App auf Eurem Smartphone. Ab 12 Spielern kann das Mêlée stattfinden. Allez!