Triateam

Über Uns

Wir bieten die Möglichkeit, Triathlon in Fürth in zentraler Lage und mit ausgezeichneten Trainingsbedingungen auszuüben. Daneben bietet uns die Einbindung in einem großen Sportverein - Vorteile der Rad- und Leichtathletikabteilung (  LAC Quelle Fürth) zu nutzen

Wer trainiert bei uns?

Sportler und Sportlerinnen in ganz unterschiedlichen Alters- und Leistungsklassen. Die meisten Mitglieder nehmen regelmäßig an Ausdauerwettkämpfen teil und trainieren für die Jedermann- bis hin zur Langdistanz. Auch wer einmal an einem Marathon  teilnehmen oder nur regelmäßig in der Gruppe Schwimmen möchte, ist bei einem geselligem und erfahrenem Team gut aufgehoben.

Unser Liga Team:

Nach dem erfolgreichen Aufstieg in die Bayernliga 2019 folgten 2 Jahre Zwangspause durch die Corona Pandemie. Leider war es uns nach den 2 Jahren nicht mehr möglich eine ausreichend besetzte Ligamannschaft zu gewährleisten, worauf wir uns entschlossen vom Ligabetrieb abzumelden. Schade, das die junge Mannschaft ihren Aufstiegserfolg nicht mehr auskosten konnte.

Vielleicht wieder in der nächsten Saison, wenn wir ausreichend motovierte junge Leute am Start haben.