Triateam

Über Uns

Wir bieten die Möglichkeit, Triathlon in Fürth in zentraler Lage und mit ausgezeichneten Trainingsbedingungen auszuüben. Daneben bietet uns die Einbindung in einem großen Sportverein - Vorteile der Rad- und Leichtathletikabteilung (  LAC Quelle Fürth) zu nutzen

Wer trainiert bei uns?

Sportler und Sportlerinnen in ganz unterschiedlichen Alters- und Leistungsklassen. Die meisten Mitglieder nehmen regelmäßig an Ausdauerwettkämpfen teil und trainieren für die Jedermann- bis hin zur Langdistanz. Auch wer einmal an einem Marathon  teilnehmen möchte, findet bei uns ein erfahrenes Team zur Vorbereitung.

Unser Liga Team:

Unsere Liga Mannschaft startet in der Triathlon-Landesliga. Über verschiedene Wettkampfarten auf der Sprint- und Kurzistanz wird sich über 4 Wettkämpfe gemessen. In der Saison 2019 stehen folgende Wettkämpfe an:

• 18.05.19  Weiden   Sprintdistanz mit Windschattenfahren
  • 23.06.19  Forchheim Mannschaftswettkampf