Triateam

Über Uns

Wir bieten die Möglichkeit, Triathlon in Fürth in zentraler Lage und mit ausgezeichneten Trainingsbedingungen auszuüben. Daneben bietet uns die Einbindung in einem großen Sportverein - Vorteile der Rad- und Leichtathletikabteilung (  LAC Quelle Fürth) zu nutzen

Wer trainiert bei uns?

Sportler und Sportlerinnen in ganz unterschiedlichen Alters- und Leistungsklassen. Die meisten Mitglieder nehmen regelmäßig an Ausdauerwettkämpfen teil und trainieren für die Jedermann- bis hin zur Langdistanz. Auch wer einmal an einem Marathon  teilnehmen möchte, findet bei uns ein erfahrenes Team zur Vorbereitung.

Unser Liga Team:

Unsere Liga Mannschaft startet nach dem Aufstieg in der Saison 2019 in der Triathlon-Bayernliga. Aufgrund der Absage des Ligabetriebes im Jahr 2020 durch die COVID-19 Einschränkungen, kann das Comeback in der Bayernliga erst 2021 gefeiert werden.

Sobald die Wettkampftermine stehen werden wir sie hier veröffentlichen.