Förderverein für Gerätturnen und TeamGym im TV Fürth 1860

Wen, was und wie?

Wen?

Wir fördern vor allem Turnerinnen und Turner im Leistungssportbereich Gerätturnen, sowie TeamGym und Rhythmische Sportgymnastik. Insbesondere auch Bedürftige, die sich die Teilnahme am Sportbetrieb sonst nicht leisten könnten.

Was?

Die Anschaffung von Klein- und Großgeräten, Wettkampfkleidung usw.

Wie?

Wir fördern finanziell durch Spenden und unsere Beiträge:

MitgliedTypischer Beitrag
Aktive1 € / Monat
Eltern3 € / Monat
Fördermitglieder3 € / Monat
Institutionen10 € / Monat

Außerdem unterstützen wir die Turnabteilung tatkräftig bei der Durchführung von Veranstaltungen und helfen bei der Akquise von Sponsoren.

Realisierte Förderungen

• Förderung von Start- und Reisekosten

• der TeamGym-Kaderathletinnen bei Europameisterschaften
    • der Männer der Ligamannschaft in der BTL

• Finanzielle Förderung der Anschaffung von Großgeräten

• Hochreck
    • Parallelbarren
    • Stufenbarren
    • Sprungtisch für TeamGym

• Finanzielle Förderung der Anschaffung von Matten und Kleingeräten

• Niedersprung- und Weichbodenmatten
    • Holmauflagen/Schutzpolster
    • Turnpilz
    • zwei Sprungbretter

So wirst du bei uns Mitglied:

1. Besorge dir einen Flyer. Den bekommst du bei unseren Trainern oder du druckst ihn dir selbst aus. Das pdf gibts hier.
  2. Fülle den Aufnahmeantrag vollständig aus. Am besten erteilst du uns darauf gleich ein SEPA-Mandat für den automatischen Bankeinzug. Dieses kannst du jederzeit schriftlich widerrufen.
  3. Schick den ausgefüllten und unterschriebenen Antrag an den Förderverein oder gib ihn persönlich dem Vorsitzenden ab. Falls du nicht weißt wer das ist, können dir die Trainer der Turnabteilung normalerweise weiterhelfen.

Direkt spenden

Wir freuen uns selbstverständlich über jeden Euro, der direkt gespendet wird. Einfach überweisen auf:

EmpfängerFörderverein Gerätturnen und TeamGym im TV Fürth 1860
IBANDE35 7635 0000 0060 0462 48
BICBYLADEM1ERH
VerwendungszweckSpende, Adresse des Spenders

Hinweis: Für zweckgebundene Spenden sollte der jeweilige Zweck zwingend im Feld Verwendungszweck angegeben werden.

Spendenquittung

Um dir eine Spendenquittung schicken zu können, bitten wir dich, im Verwendungszweck deine Adresse anzugeben.