CANCELLED! Damen 1 und Damen 2 werden von COVID 19 ausgebremst!

Am kommenden Wochenende (24.10.) hätten unsere Damen Mannschaften eigentlich wieder eine Chance erhalten auf Punktejagd zu gehen... wäre da nicht das allseits bekannte COVID-19 Virus.

Auch wir müssen uns den Regelungen hingeben und den Auswärtsspieltag der Damen 1 in Augsburg sowie den ersten Heimspieltag der Damen 2 absagen. Die Mädels sind heißer denn je zuvor - in beiden Mannschaften. Nach dem Lockdown im Frühjahr und der eingeschränkten Vorbereitung freuen sich die Mädels endlich wieder an den Ball zu dürfen... Sofern sie dürfen!

Die Mädels trainieren so gut es in dieser Zeit geht weiter und bereiten sich vor - für den Augenblick an dem sie wieder auf das Spielfeld dürfen.

Spielankündigungen:
Die Damen 1 ist am 31.10. in Sonthofen zu Gast und die Damen 2 ist als nächstes am 14.11. in Erlangen zu Gast.