Beachturniere auf der Freiheit 2018

Am Freitag, 08.Juni 2018 gibt es wieder Quattro-Beachvolleyball für Jedermann:

8.15 Uhr:  Schulmeisterschaften bis zur 11.Klasse

(Anmeldung nur über die Schule möglich!)

14.00 Uhr:  Quattro-Cup für Jugendliche und jung gebliebene

17.00 Uhr:  Quattro-Fun für Firmen, Vereine, Freunde etc.

Anmeldungen ab sofort möglich - wer sich zuerst anmeldet baggert auch zuerst!!

ab 20.00 Uhr  Livemusik mit der Band  "Die Kapeiken" aus Hamburg!!!

Beachvolleyball Event auf der Fürther Freiheit im Juni 2018

Die große Sause mitten in der Stadt ist nach einem Jahr Pause für 2018 wieder da.
Vom 08.06. - 10.06.2018 wird sich die Fürther Freiheit wieder in eine Beachvolleyball-Arena verwandeln.

Zu Gast wird wie schon seit 2001 die höchste bayerische Beachvolleyball-Turnierserie, die BVV-Beach-Masters, sein. Dieses Turnier, bei dem die besten Beachduos aus ganz Bayern spielen, geht am Samstag und Sonntag über die Bühne. Am Freitag vorher ist Raum für das Schülerturnier und Mixed-Turniere für Firmen, Behörden, Freunde, Gruppen...

Für Zuschauer lohnt es sich doppelt, auf der Tribüne Platz zu nehmen, denn immer wieder gibt's zwischen den Spielen oder in den Satzpausen Gewinnspiele!

Was, wann und wo?

Den groben Ablauf der drei Beachvolleyballtage haben wir in einer Übersicht zusammengefasst: Zeitplan

Am Freitag werden die diversen Quattro-Mixed-Turniere nur auf der Fürther Freiheit gespielt. Um 20.00 Uhr spielt die Liveband "Die Kapeiken" aus Hamburg!
Beim BVV-Beach-Masters  finden die ersten Spielrunden am Samstag sowohl auf der Freiheit, als auch auf der Beachanlage des TV Fürth 1860 (Coubertinstr. 9-11, 90768 Fürth) statt.
Die Viertel- und Halbfinals und natürlich die Endspiele steigen bei hoffentlich toller Zuschauerkulisse am Sonntag auf dem Centre-Court und Side-Court auf der Fürther Freiheit.

Das Event ist in eine Reihe von Veranstaltungen in unserer Stadt eingebettet, denn 1818 wurde Fürth das Stadtrecht zugeschrieben, und dieses 200-Jahr-Jubiläum soll unter anderem mit einer Sportwoche in der Innenstadt gefeiert werden. Lasst euch also überraschen!