beim TV Fürth 1860 e.V.

Preview des Imagefilms im Fürther Cineplex!

Am Samstag, den 11. Januar 2020, öffnete das Cineplex Kino in Fürth für eine geschlossene Veranstaltung bereits am Vormittag seine Türen. Der Grund hierfür war die Preview des Imagefilms des TV Fürth 1860 e.V.. Mit dieser besonderen Location sollte vor allem den handelnden Akteuren und Abteilungen gedankt werden, die mit gut geplanter Vorarbeit einen reibungslosen Ablauf während der Dreharbeiten gewährleistet haben und somit zu einem wunderbaren Film beitrugen. Bevor die Filmpräsentation in einem der Kinosäle des Fürther Kinos gezeigt wurde, richtete der erste Vorstand Stefan Conrad dankende Worte an alle Beteiligten und sprach stolze Worte über einen sehr repräsentativen Imagefilm aus. Außerdem war Bürgermeister Markus Braun hocherfreut, denn es war das erste Mal, dass der Imagefilm eines Sportvereines in einem Kino gezeigt wurde. Die eingeladenen Abteilungs- und Übungsleiter, der Vereinsrat, die Vorstandschaft sowie weitere Funktionäre des Vereins, konnten sich nach der Präsentation bei kleinen Snacks und Getränken über den Trainingsbetrieb austauschen. Es war ein tolles Ereignis für alle Anwesenden verbunden mit durchweg lobenden Worten über den fertigen Film, der neben der Vielzahl an Abteilungen einige Emotionen durch Musik und Sport zum Ausdruck bringt.