beim TV Fürth 1860 e.V.

Beachvolleyballevent auf der Fürther Freiheit

Einer der Höhepunkte für unseren Verein steht kurz bevor: Beachvolleyball auf der Fürther Freiheit in seiner 13. Auflage!

Vom 8. - 10. Juni verwandelt sich die Fürther Freiheit in eine Beachvolleyball-Arena, zuerst für Schüler und Freizeitteams und dann für die Top-Teams, die um Ranglistenpunkte und Preisgeld spielen.
Beim BVV-Beach-Masters starten auch einige Teams und SpielerInnen aus unserem Verein!

Das Rahmenprogramm wird diesmal um Live-Musik erweitert: Am Freitag Abend spielen die „Kapeiken“, eine Band aus Hamburg an den Feldern. Da kann man dann nebst eines von den Volleyballern gemixten Cocktails lauschen ...
Wie immer gibt es am Wochenende in den Spielpausen Gewinnspiele für die Zuschauer. Vorbeikommen lohnt sich also in mehrfacher Hinsicht!

Genaue Infos und Zeitplan >>> hier

Infos zur Sportwoche anläßlich der Feierlichkeiten der Stadt Fürth "200 Jahre eigenständig" >>> hier