beim TV Fürth 1860 e.V.

3. Liga Volleyball - Heimsieg zum Jahresabschluss

... eins, zwei, drei Lichtlein brennen und eins, zwei, drei Punkte für unsere Frauen in der 3. Liga beim letzten Punktspiel in diesem Jahr! Am 3. Advent sahen die Zuschauer in der Julius-Hirsch-Halle ein weiteres tolles Spiel der Mädels.

Ein wahrlich versöhnlicher Jahresabschluß dank eines 3:0 Erfolges gegen den DJK München Ost und der Sieg führte das Team auf den 2. Tabellenplatz - wie schön. Ein kleines Weihnachtsgeschenk für Team und Trainer!

Wir bedanken uns bei allen Helfern, Sponsoren und natürlich bei den Zuschauern und hoffen, dass alle und noch mehr im nächsten Jahr wieder dabei sind!

Es stehen zwei weitere Heimspiele an:
> Sonntag, 12. Januar um 16:00 Uhr in der Vereinshalle
> Samstag, 18. Januar um 19:00 Uhr in der Julius-Hirsch-Halle

Die Volleyballabteilung wünscht allen schöne Weihnachtstage und ein gutes Rüberkommen ins neue Sportjahr 2020!