beim TV Fürth 1860 e.V.

Zumba Fitness & Core Training

Zumba Fitness

In diesem Workout-Format sind schnelle und langsame Rhythmen auf der Basis von Aerobic kombiniert, um eine einzigartige Balance von Ausdauer,  Muskelaufbau und -definition und Konditionsverbesserung zu erreichen.

Integriert werden einige Grundprinzipien von Aerobic, Intervall- und Widerstandstraining um Fettverbrennung zu maximieren, Herz und Kreislauf zu stärken und Muskel aufzubauen.

Die Bewegungen, die auf Konditionsverbesserung basieren, sind einfach zu erlernende Schritte, die den Muskelaufbau im Gesäßbereich, in Beinen, Armen, Körpermitte, Bauchmuskeln, sowie den wichtigsten Muskel im ganzen Körper - das Herz - fördern.

Core Training

Ein wirkungsvolles Training von Bewegungsabläufen zur Förderung einer kraftvollen Mitte. Aus einer starken Mitte entstehen eine aufrechte Haltung und eine gute Bewegung.

Die Stunde beinhaltet ein umfassendes und abwechslungsreiches Training zur Verbesserung der Kraft, Flexibilität, Beweglichkeit, Balance und Koordination.

Sanft zu den Gelenken und kraftvoll zu den Muskeln. Das Ergebnis ist eine schlanke Silhouette und ein inneres Strahlen.

Wann & Wo:

BEGINN: