beim TV Fürth 1860 e.V.

Vier Jahre Gebrauchtbootsmarkt bei der Kanuabteilung

Zum vierten Mal hat die Kanuabteilung den Fürther Bootsmarkt im Oktober veranstaltet. Wie in den letzten Jahren auch, haben wir im Herbst die Plattform zur Verfügung gestellt, um gebrauchte Boote und Ausrüstung an andere Paddler oder Wassersportler zu verkaufen. Dieses Jahr hat das Wetter wieder mitgespielt und uns sonnige 17°C geschenkt.

Von vielen Seiten bekommen wir zuhören, wir sollen weitermachen, da es in der Region nichts vergleichbares mehr gibt. Unsere Lage ist ideal, wir können ausreichend Platz und genug Parkplätze bieten. Auch unser Kaffee und Kuchen Angebot wird gut angenommen und die Interessierten kommen nicht nur zum Stöbern und Verkaufen, sondern auch um sich mal wieder zu treffen und ein paar Worte mit Gleichgesinnten zu wechseln.

Auch im Herbst 2019 wollen wir wieder den Fürther Bootsmarkt veranstalten und wir freuen uns auf zahlreiche Verkäufer und Interessierte.

Bis nächstes Jahr auf dem Bach oder an unserem Bootsmarkt.

Danke an die Helfer für Auf- und Abbau.

Die Abteilungsleitung