beim TV Fürth 1860 e.V.

Der Trainer bleibt - Vertragsverlängerung bei der SG Quelle und Heimspiel am Samstag!

Das berühmtberüchtigte Trainerkarussell dreht sich bei den Fußballern des TV Fürth 1860 nicht - der Trainer der 1. Mannschaft bleibt an Bord!

So heißt es: "Wir freuen uns, mit unserem Trainer der ersten Mannschaft auch in die nächste Saison gehen zu können. Gündogan, der vor seiner aktuellen Trainerstation u.a. in Seligenporten als Trainer aktiv war, übernahm die Dambacher zur Saison 2018/19.

Die Gündogan-Jungs belegen nach einer Hinrunde mit Höhen und Tiefen aktuell den 9. Tabellenplatz der Landesliga Nordost. Nach dem misslungenen Saisonstart gelang den Dambachern eine Serie von neun ungeschlagenen Spielen in Folge, ehe der Ausklang der Hinrunde und Start der Rückrunde wieder eher als durchwachsen zu bewerten ist. Der 3:0 Erfolg im letzten Spiel gegen den SC 04 Schwabach lässt auf eine gute „Restrückrunde“ nach der Winterpause hoffen. Der Blick richtet sich ins obere Tabellendrittel."

Am kommenden Samstag (2.3.2019) um 14:00 Uhr ist das erste Spiel im neuen Jahr angesetzt und das ist gleich ein Knaller: Mit Heimrecht geht's gegen den Tabellenführer FC Eintracht Bamberg!