beim TV Fürth 1860 e.V.

Neues von unserer Jugendvertretung

Kennst du eigentlich unsere Jugendvertretung?

Klingt spießig? Das Gegenteil ist der Fall!

Die Jugendvertretung bildet sich aus jungen Vereinsmitgliedern, die Ansprechpartner:innen für alle Jugendlichen im Verein sind und darüber hinaus die Interessen und Ideen der Jugendlichen zur Mitgestaltung des Vereinslebens vertreten.

Zur Jugendvertretung gehören aktuell zum Beispiel die 18-jährige Anastasia Hess (Vereinsmitglied aus der Ju Jutsu-Abteilung) sowie weitere junge Vereinsmitglieder aus den Abteilungen Fechten, Judo, Ju Jutsu, Turnen und Karate. Ziel ist es, die Jugendvertretung wachsen zu lassen und junge Vereinsmitglieder aus jeder Abteilung und Sportart in den Austausch zu bringen.

Bist du im jugendlichen Alter und hast Bock das Vereinsleben mitzugestalten? Nur zu! Schnupper mal unverbindlich rein. Schreib eine E-Mail an jugendvertretung@tv-fuerth-1860.de.

Die Jugendvertretung hat zuletzt ein cooles Team-Event selbst organisiert. Sie planten und bauten gemeinsam einen Hindernisparcour in der Turnhalle (Titelbild).