beim TV Fürth 1860 e.V.

Zwei Sommersportcamps vom 27. - 31. Juli und vom 3. - 7. August 2020

Sommersportcamps 2020

Unser diesjähriges Ostercamp musste aufgrund der Corona-Pandemie leider abgesagt werden. Jedoch haben wir großartige Neuigkeiten für euch: In den ersten beiden Wochen der Sommerferien finden zwei Sommercamps statt. Dabei möchten wir euch eine Vielzahl von interessanten und spannenden Sportarten vorstellen und euch diese ausprobieren lassen.

Also hast du in den Sommerferien Zeit? Dann melde dich jetzt an und sei dabei!

Wir freuen uns auf dich!

Zeiten: Montag bis Freitag je von 8.00 bis 16.00 Uhr

Ort: Vereinsgelände Coubertinstraße 9-11, Fürth

Leistungen: Betreuung der Kinder durch ausgebildete Sportlehrer und Übungsleiter

Warmes Mittagessen, Getränke, frisches Obst und Pausensnacks

Preise pro Camp:

Mitglieder (KiSS): 120,00 €

Mitglieder: 150,00 €

Nichtmitglieder: 180,00 €

Anmeldung bis 17.07.2020 möglich.

Vor Beginn des Sommersportcamps erhalten Sie per E-Mail eine genaue Information über das jeweilige Tagesprogramm und die dafür notwendige Sport- und Freizeitausrüstung Ihres Kindes. Die einzelnen Tage sind gefüllt mit verschiedenen Sportaktivitäten. Die In- und Outdoor-Aktivitäten richten sich nach der jeweiligen Witterung. Außerdem begeben wir uns zu einem interessanten Ausflugsziel in der Nähe.

Anmeldeformular und weitere Infos unter:

tv-fuerth-1860.de/kiss/termine-/-sportcamps