beim TV Fürth 1860 e.V.

Wichtig! Update 8.9.2020 zur Wiederaufnahme des Sportbetriebs Städtische Turnhallen

Hier die E-Mail der Stadt Fürth von heute:

Sehr geehrte Vereinsvertreterinnen und Vereinsvertreter, liebe Sporttreibende,

eigentlich hatten wir geplant, Ihnen bereits gestern die notwendigen Informationen und Unterlagen für die Aufnahme des Sportbetriebs in den Fürther Sportstätten zukommen zu lassen. Jedoch haben sich kurzfristig Probleme mit der Gewährleistung des ausreichenden Frischluftaustausches herauskristallisiert. Für uns steht die Gesundheit aller Sportlerinnen und Sportler an erster Stelle. Deshalb wollen wir erst dann die städtischen Sportstätten zur Verfügung stellen, wenn die notwendigen Voraussetzungen für einen sicheren und verantwortungsvollen Sportbetrieb geschaffen sind.

Daher ist eine Öffnung der städtischen Sportstätten heute leider noch nicht möglich. Die städtischen Sporthallen und -plätze bleiben somit vorerst für den Schul- und Vereinssport gesperrt. Die verschiedenen involvierten städtischen Bereiche arbeiten derzeit intensiv daran, die notwendigen Bedingungen für einen zeitnahen Start des Sportbetriebs zu gestalten. Spätestens ab Montag, den 14.09.2020, soll die Aufnahme des Schul- und Vereinssports in den städtischen Sportstätten ermöglicht werden. Sollte der Beginn des Trainingsbetriebs bereits früher freigegeben werden, werden wir Sie umgehend informieren.

Es ist uns bewusst, dass die sehr kurzfristige Verschiebung des Öffnungsdatums Sie alle vor große Probleme stellt und sich bereits Ihre Vereinsmitglieder auf eine Wiederaufnahme des Trainings gefreut haben. Wir möchten uns im Namen der gesamten Stadt für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen, Ihren Trainerinnen und Trainern sowie allen Sportlerinnen und Sportlern entschuldigen. Wir hoffen, Ihnen zeitnah die notwendigen Unterlagen und Informationen zuschicken zu können, damit Ihr umfangreiches und qualitativ hochwertiges Sportangebot wieder aufgenommen werden kann.