beim TV Fürth 1860 e.V.

BIG NEWS!!! Dein "Personal Training" beim TV Fürth 1860 e.V.!

Da Individualsport zu zweit erlaubt ist, bieten wir unseren Vereinsmitgliedern ab Montag, dem 09.11., ein „Personal Training“ an!

Rufe von Montag bis Freitag von 12 – 13 Uhr unter der 0911/ 720120 an und sichere dir einen Termin für dein persönliches Fitnesstraining im Fürther Stadtwald.

Du kannst zwischen Joggen, Walking, Walking mit Hund, Nordic Walking und dem Trimm-Dich-Pfad wählen.

Zur Seite stehen dir Übungsleiterinnen und Übungsleiter aus verschiedenen Abteilungen.

Unser Angebot für Euch ist kostenfrei. Wir freuen uns jedoch über eine Spende für den TV Fürth 1860 e.V.

Anrufen: Mo-Fr: 10-13 Uhr unter der 0911/ 720 120

Wer? Vereinsmitglieder (Kinder, Jugendliche, Erwachsene)

Was? Termine buchen (für jeweils 60min)

Die Anmeldung muss mindestens einen Tag vor dem gewünschten Trainingstag erfolgen.

Habt Verständnis dafür, dass ihr maximal zwei Termine pro Woche buchen könnt, denn wir möchten möglichst viele von Euch fithalten.

Wir freuen uns auf Euch!