beim TV Fürth 1860 e.V.

Erik Schießl und Felix Scheckenbach Sieger bei den Mittelfränkischen Jugendmeisterschaften

Die Mittelfränkischen Jugendtennismeisterschaften fanden am Wochenende 21.05. bis 23.05. auf den Tennisplätzen des TV Fürth 1860 statt.

Über 200 Kinder und Jugendliche nahmen über alle Altersklassen hinweg an diesem Turnier teil.

Auf seiner Heimanlage sicherte sich Erik Schießl im Finale der Konkurrenz U18 den Titel. Erik besiegte Laurenz Grabia (TSV Altenfurt) im Finale mit 6:2; 7:6.

In den vorherigen Runden gab Erik keinen Satz ab. In der Konkurrenz U16 setzte sich Felix Scheckenbach im Finale mit 6:2; 7:5 gegen Alexander Loifmann (TC Herzogenaurach) durch.

Beide Nachwuchsspieler aus der eigenen Jugend spielen im Sommer für die Bayerliga Mannschaft des TV Fürth 1860.

Der Bayerische Tennisverband / Mittelfranken und der TV Fürth 1860 e. V. waren mit dem Turnierverlauf sehr zufrieden.