beim TV Fürth 1860 e.V.

Bewegter Weltkindertag 2021

Am 20. September findet jährlich der Weltkindertag in Deutschland statt. Aus diesem Anlass veranstaltete der TV Fürth 1860 e.V. zusammen mit der Fußballabteilung SG QUELLE am Montag einen sportiven Kindertag unter dem Motto "Alles dreht sich!". Hierzu wurden Kinder der Grundschule Luise-Leikam und des Kindergartens St. Nikolaus auf das Sportgelände eingeladen. Gemeinsam mit Übungsleitern aus verschiedenen Abteilungen des Vereins konnten die Kinder am Vormittag Ihre Freude an der Bewegung ausleben und die Vielseitigkeit eines Sportvereins kennenlernen. Nach einem gemeinsamen Aufwärmspiel wurden die Gruppen in Kleingruppen aufgeteilt und durften anschließend verschiedene Sport- und Spielstationen rund um den Ball durchlaufen. Ein Vormittag, der allen Beteiligten viel Spaß bereitete.