Werde auch Du Teil der Vision:2025 und unterstütze die Zukunft der 60er!

Jetzt mitmachen!

Leider haben Sie noch nicht das nötige Lebensalter erreicht.
29.01.2023

Sieben Bezirkstitel bei mittelfränkischer Crossmeisterschaft

Crosslaufen liegt den Fürther Leichtathleten vom LAC Quelle. Mit sieben Bezirkstitel und 17 Medaillen insgesamt verliefen in Eckental die mittelfränkischen Meisterschaften im Querfeldeinlaufen gewohnt erfolgreich.

Eindrucksvoll der Zieleinlauf bei den Damen, wo die Fürther durch Anna Schmidt, Sophia Franz und Ann-Kathrin Wiertz direkt hintereinander die ersten drei Plätze belegten und so auch der Teamtitel unangefochten in die Kleeblattstadt ging. Weitere Goldmedaillen holten Mats Wellensiek (M13), Dominik Döllinger (M15) sowie die Teams der Jungen U14 (Mats Wellensiek, Tim Lammel, Joshua Lehr), Mädchen U16 (Anna Lutz, Saskia Meysing Estrada, Romy Steindor) und Jungen U16 (Dominik Döllinger, Nils Meier, Tara Turan). Aushängeschild der Veranstaltung war Niklas Buchholz (LSC Höchstadt / Aisch), der als Endlaufteilnehmer der Europameisterschaft in München das Männerrennen gewann. Oliver Tzschoppe belegte hier überraschend stark Rang vier und machte sich lange Zeit um das Tempo verdient.